Freibad Hofkirchen
Tel.: 08545 / 313

Hofkirchen verfügt über ein beheiztes Freibad mit zwei Becken, einer großen Liegewiese, einen Beachvolleyballplatz, eine Wasserrutsche und zahlreiche Umkleidekabinen und Schließfächer. Für das leibliche Wohl wird im Kiosk mit kalten und warmen Speisen oder mit Kaffeespezialitäten und hausgemachten Kuchen gesorgt.

Öffnungszeiten:
Mo. – So.         10:00 Uhr – 20:00 Uhr      Einlass bis 19:00 Uhr

Freibad Garham
Tel.: 08541 / 3248

In Garham befindet sich ein kleines und familiäres Freibad mit Kioskbetrieb und Liegewiese.

Öffnungszeiten:
Mo. – So.         12:00 Uhr – 19:00 Uhr